Various Recipes Vegan Vegetarian







Menu



Translate

Vegan Tofu Kok
(Baso Tahu Vegan)

Bahan :

Pelengkap :
  • 2 batang Daun bawang, iris tipis
  • 2 batang Seledri, iris tipis
  • Sambal cabai rawit  (lihat resep Sambal Cabai Rawit

    Cara Membuat :
    1. Tambahkan adonan ikan vegan dengan potongan nori, lalu aduk rata.
    2. Tahu dipotong segitiga, belah tengahnya jangan sampai putus, lalu isi dengan adonan ikan sampai menutupi atas tahu, dan dikukus sampai matang, angkat.
    3. Goreng tahu sampai berubah warna kekuningan/kecoklatan, angkat dan tiriskan.
    4. Panaskan kaldu vegan, tambahkan penyedap rasa vegan/jamur, aduk rata, angkat.
    5. Siapkan mangkuk saji, letakkan tahu, lalu tuang kaldu vegan, beri taburan daun bawang dan seledri.
    6. Tahu Kok siap disajikan bersama sambal cabai rawit.

    Resep Favorite

    VIDEO :
    Select From Video List
    (Pilih Dari Video List)

    Artikel
    (Article)