- 100 gram Margarin vegan
- 50 gram Selai kacang vegan
- 100 gram Kacang tanah, disangrai dan dihaluskan
- 50 gram Kelapa kering, disangrai
- 20 grams Susu kedelai bubuk (pilih yang bebas GMO)
- 150 gram Tepung terigu
- 20 gram Tepung maizena
- 50 gram Gula palem, diblender halus
- 25 gram Gula pasir
- 1/4 sendok teh Garam
Cara Membuat :
- Kocok margarin vegan, selai kacang vegan, gula palem, gula pasir, dan garam selama 1 menit.
- Masukkan kacang tanah dan kelapa kering, lalu aduk rata.
- Masukkan tepung terigu, susu kedelai bubuk, dan tepung maizena, lalu aduk rata.
- Giling adonan di atas plastik, lalu dicetak sesuai dengan selera anda.
- Letakkan hasil cetakan di atas loyang yang telah dioles margarin vegan.
- Lalu oven dengan api bawah 140 derajat Celsius selama 20 menit sampai matang, dinginkan
- Kue Kacang Kelapa siap dihidangkan.