- 1 lembar Kulit kembang tahu (pilih yang bebas GMO)
- 1 lembar Rumput laut kering (nori)
Bahan Isi :
- 2 buah Tahu putih, dihancurkan (pilih yang bebas GMO)
- 1 bungkus Kembang tahu kering, rendam dan hancurkan (pilih yang bebas GMO)
- Merica secukupnya
- Minyak wijen secukupnya
- Tepung beras secukupnya
- Garam secukupnya
Cara Membuat :
- Campurkan semua bahan isi, lalu aduk rata.
- Letakkan lembaran nori di atas kembang tahu, agar lembaran nori melekat dengan kembang tahu, olesi dengan larutan kental tapioka di atas kulit kembang tahu.
- Letakkan bahan isi di atas lembaran nori dan kulit kembang tahu, kemudian digulung.
- Kukus sampai matang sekitar 15 menit.
- Setelah dingin, potong sesuai selera dan goreng.
- Ikan goreng vegan siap disajikan.