- 250 gram Soun
- 1/2 cangkir Jamur shiitake atau jamur kuping, diiris tipis
- Bayam, dipetik daunnya (secukupnya)
- 2 buah Wortel, potong berbentuk korek api
- 3 batang Daun bawang, diiris tipis
- 2 siung Bawang putih, cincang halus
- 3/4 cangkir Bawang bombay, diiris tipis
- Kecap manis secukupnya
- Garam secukupnya
- Penyedap rasa vegan/jamur secukupnya
- Biji wijen
- Minyak wijen secukupnya
- Tumis bawang bombay, bawang putih dengan minyak wijen sampai harum.
- Masukkan jamur shitake atau jamur kuping (sesuai selera), wortel, tumis sampai layu.
- Masukkan daun bawang, bayam, garam, penyedap rasa vegan/jamur, kecap manis, tumis sampai matang, angkat.
- Siapkan piring saji, tata soun goreng diatas piring, lalu taburi dengan biji wijen.
- Soun Goreng Vegan ala Korea siap dihidangkan.
Bagi yang vegetarian murni tanpa bawang, bisa menghilangkan pemakaian bawang.