- 2 Bungkus kembang tahu (lihat resep Cara Membuat Kembang Tahu)
- Nori / Rumput Laut.
- 2 sendok makan havermout yang dihaluskan.
- 50 gram tepung terigu.
- Garam secukupnya
- Penyedap rasa vegan/jamur secukupnya.
- Merica secukupnya.
Cara Membuat :
- Rendam kembang tahu sampai lunak.
- Rebus 2 bungkus kembang tahu sampai setengah hancur.
- Angkat lalu tiriskan.
- Campur kembang tahu, tepung terigu, havermout, garam, penyedap rasa vegan/jamur, merica, lalu diaduk rata.
- Diamkan sebentar.
- Siapkan cetakan.
- Taruh kulit kembang tahu pada dasar loyang.
- Letakkan potongan nori di atas kulit kembang tahu.
- Tuang adonan diaatas nori, lalu diratakan.
- Letakkan potongan nori di atas adonan.
- Tutup dengan kembang tahu.
- Lalu di kukus sampai matang.
- Ikan Vegan siap dipakai untuk memasak menu sesuai selera anda.