Various Recipes Vegan Vegetarian







Menu



Translate

Vegan Salted Fish
(Ikan Asin Vegan)

Bahan :
  • 100 gram Kembang tahu, rendam sebentar (pilih yang bebas GMO)
  • 3 lembar Nori (rumput laut kering)
  • Minyak
  • Tepung tapioka
Bahan (1) :
  • 1 sendok makan Penyedap rasa vegan/jamur
  • 1 sendok makan Garam
  • 1 sendok teh Gula pasir

Cara Membuat :
  1. Letakkan lembaran kembang tahu di atas nori, agar lembaran kembang tahu melekat dengan nori, olesi nori dengan larutan tepung tapioka.
  2. Bubuhkan campuran garam, kaldu jamur, dan gula di atas kembang tahu. 
  3. Lalu tutupi kembang tahu.
  4. Kemudian bubuhi lagi campuran garam, kaldu jamur dan gula.
  5. Lakukan sampai 3 kali.
  6. Lipat persegi panjang, kemudian kukus selama 15 menit.
  7. Setelah dingin, potong 1 cm, kemudian goreng sampai matang.
  8. Ikan Asin Vegan siap disajikan.

Resep Favorite

VIDEO :
Select From Video List
(Pilih Dari Video List)

Artikel
(Article)