- Tahu Cina diiris tipis-tipis. (pilih yang bebas GMO)
- Tepung terigu/beras.
- Garam
- Penyedap rasa vegan/jamur
- Lada
- Margarin vegan
- Minyak goreng
- Buncis
- Wortel
- Kentang dipotong-potong memanjang
- Goreng tahu dengan sedikit tepung yang telah dibumbui sedikit garam dan lada bubuk.
- Tambahkan sedikit margarine pada minyak.
- Rebus irisan buncis dan wortel, yang diiris memanjang sekitar 2.5 cm.
- Goreng kentang
- Garam
- Penyedap rasa vegan/jamur
- Lada
- Gula
- Jahe
- Bawang putih
- Saus Tomat vegan
- Air kanji
- Daun Prei diiris halus seperti rambut (panjang kurang lebih 2 cm)
- Air secukupnya direbus dengan bawang putih secukupnya.
- Dicampur saos tomat vegan, gula, garam, lada secukupnya,
- Tambahkan air kanji dan sedikit ulekan jahe sebagai pengental dan penyedap.
- Di atas tambahkan daun prei
- Daun Selada segar
- Tomat
Penyajian :
- Siapkan piring saji, tata daun selada mengitari piring.
- Letakkan tahu goreng, lalu siram saus tomat diatas tahu.
- Susun rebusan wortel, buncis, goreng kentang, dan tomat dipinggir piring
- Bistik Tahu siap dihidangkan.
Bagi yang vegetarian murni tanpa bawang, bisa menghilangkan pemakaian bawang.