Various Recipes Vegan Vegetarian







Menu



Translate

Salad Asparagus

Bahan :
  • 15 batang Asparagus
  • 60 ml Cuka apel
  • 1 sendok teh Bawang putih, dicincang dan ditumis
  • 2 sendok makan Minyak zaitun
  • Garam secukupnya
  • Black pepper secukupnya
  • 700 ml Air, untuk merebus
  • 700 ml Air dingin
  • Es batu

Cara Membuat :
  1. Panaskan air sampai mendidih, masukkan asparagus, masak selama 3 menit saja, tidak lebih, kemudian segera angkat dan masukkan ke dalam air dingin yang diberi es batu.
  2. Campurkan cuka apel, bawang putih, minyak zaitun, garam dan black pepper, aduk rata. 
  3. Angkat dan tiriskan asparagus.
  4. Siapkan piring saji, letakkan asparagus, siram dengan campuran cuka.
  5. Salad Asparagus siap disajikan.
NB :
Bagi yang vegetarian murni tanpa bawang, bisa menghilangkan pemakaian bawang. 


Resep Favorite

VIDEO :
Select From Video List
(Pilih Dari Video List)

Artikel
(Article)