Various Recipes Vegan Vegetarian







Menu



Translate

Cake Filled With Pineapple Jam
(Nastar Vegan)

Bahan kulit :
  •   150 gram Margarin vegan
  •   50 gram Gula tepung
  •   10 gram Susu kedelai bubuk (pilih yang bebas GMO)
  •   200 gram Tepung terigu protein rendah
Bahan Isi :
  •   300 gram Nanas parut
  •   2 butir Cengkeh
  •   3 cm Kayu manis
  •   100 gram Gula pasir
  •   1/4 sendok teh Garam
  •   1 1/2 sendok teh Air jeruk lemon

Cara Membuat Kulit:
  1. Kocok margarin vegan dan gula tepung 30 detik
  2. Masukkan tepung dan susu bubuk kedelai, aduk rata.

Cara Membuat Isi :
  1. Panaskan nanas, cengkeh dan kayu manis sampai air sedikit meresap, lalu tambahkan gula pasir dan garam, masak sampai meresap dan kering.
  2. Menjelang diangkat, masukkan air jeruk lemon aduk rata dan dinginkan.

Penyelesaian :
  1. Ambil sedikit adonan kulit dan isi dengan selai nanas.
  2. Masukkan ke oven 25 menit dengan suhu 150 derajat.
  3. Setelah matang, dinginkan.
  4. Nastar Vegan siap dihidangkan.

Resep Favorite

VIDEO :
Select From Video List
(Pilih Dari Video List)

Artikel
(Article)