- 150 gram Margarin vegan
- 50 gram Gula tepung
- 10 gram Susu kedelai bubuk (pilih yang bebas GMO)
- 200 gram Tepung terigu protein rendah
- 300 gram Nanas parut
- 2 butir Cengkeh
- 3 cm Kayu manis
- 100 gram Gula pasir
- 1/4 sendok teh Garam
- 1 1/2 sendok teh Air jeruk lemon
Cara Membuat Kulit:
- Kocok margarin vegan dan gula tepung 30 detik
- Masukkan tepung dan susu bubuk kedelai, aduk rata.
Cara Membuat Isi :
- Panaskan nanas, cengkeh dan kayu manis sampai air sedikit meresap, lalu tambahkan gula pasir dan garam, masak sampai meresap dan kering.
- Menjelang diangkat, masukkan air jeruk lemon aduk rata dan dinginkan.
Penyelesaian :
- Ambil sedikit adonan kulit dan isi dengan selai nanas.
- Masukkan ke oven 25 menit dengan suhu 150 derajat.
- Setelah matang, dinginkan.
- Nastar Vegan siap dihidangkan.