- 1 liter Kaldu sayuran (lihat resep Kaldu Sayuran)
- 2 buah Tahu cina (pilih yang bebas GMO)
- 25 gram Bunga sedap malam kering, buat simpul
- 10 buah Jamur kuping, direndam lalu tiriskan
- 50 gram Soun, rendam lalu tiriskan
- 50 gram Kapri muda
- 1 batang Seledri, iris halus
- 2 batang Daun bawang, dipotong-potong
- 4 siung Bawang putih, haluskan
- 2 sendok makan Margarin vegan
- 2 sendok makan Kecap manis
- Merica bubuk secukupnya
- Garam secukupnya.
- Penyedap rasa vegan/jamur secukupnya.
- Tumis bawang putih halus dengan dengan margarin vegan sampai kuning, lalu tuang ke dalam kaldu sayuran, dan didihkan.
- Masukkan tahu, bunga sedap malam, jamur kuping, kapri muda, merica, garam, penyedap rasa vegan, kecap manis, lalu aduk rata, masak sampai mendidih
- Masukkan soun, seledri dan daun bawang, aduk rata, angkat.
- Sup Kimlo Vegan siap dihidangkan.
Bagi yang vegetarian murni tanpa bawang, bisa menghilangkan pemakaian bawang.