- 100 gram Tepung terigu protein sedang
- 1/4 sendok teh Garam
- 275 ml Susu kacang kedelai (pilih yang bebas GMO)
- 1 sendok makan Margarin vegan, dilelehkan
- Campurkan semua bahan kulit, kecuali margarin, lalu aduk rata.
- Panaskan margarin, buat dadar tipis-tipis di wajan datar keci, lakukan sampai adonan habis.
- Kulit risoles siap dipakai.
- 6 siung Bawang putih, diiris tipis
- 100 gram Wortel, dipotong korek api
- 100 gram Buncis, diiris miring
- Garam secukupnya
- Penyedap rasa vegan/jamur secukupnya
- 1/2 sendok teh Merica bubuk
- 1/2 sendok teh Pala bubuk
- 1/2 sendok teh Gula pasir
- 100 ml air Kaldu sayuran
- 1 batang Daun bawang, diiris halus
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
- 100 gram ayam crispy vegan yang sudah digoreng, disuwir-suwir
- Air campur terigu sedikit
- 150 gram tepung panir kasar (vegan)
- Minyak untuk menggoreng
- Tumis bawang putih sampai harum, masukkan wortel dan buncis, aduk sampai layu.
- Masukkan garam, penyedap rasa vegan/jamur, merica bubuk, pala bubuk dan gula pasir, aduk rata.
- Tuang air kaldu sayur, masak sampai meresap, tambahkan daun bawang, lalu aduk rata.
- Air campur terigu sedikit
- 150 gram tepung panir kasar (vegan)
- Minyak untuk menggoreng
- Ambil selembar kulit, beri isi ditambah dengan ayam crispy vegan, lalu lipat dan gulung, olesi dengan air yang sudah dicampur terigu, lalu gulingkan di tepung panir kasar vegan.
- Goreng dalam minyak panas dengan api sedang sampai matang.
- Risoles Vegan siap dihidangkan.
Bagi yang vegetarian murni tanpa bawang, bisa menghilangkan pemakaian bawang.