- 150 gram Kentang, direbus lalu potong dadu
- 50 gram Mentimun jepang, iris tipis
- 100 gram Kol, iris tipis
- 50 gram Daun selada, iris tipis
- 60 gram Tahu cina, digoreng lalu potong dadu (pilih yang bebas GMO)
- 25 gram Emping goreng
- 25 gram Kerupuk udang vegan
- Air panas
Bumbu Halus :
* 125 gram Kacang tanah (tanpa kulit), digoreng dan haluskan
* 50 gram Cabai merah, direbus dan haluskan
* 25 gram Terasi vegan, dihaluskan
* 30 gram Gula pasir
* 3 ml Cuka
* Garam, scukupnya
Cara Membuat :
- Campur bumbu yang telah dihaluskan dengan air panas, aduk rata.
- Siapkan piring saji, susun kol, kentang, mentimun jepang, daun selada dan tahu.
- Siram dengan saus kacang diatasnya, letakkan emping dan kerupuk udang vegan diatasnya.
- Rujak Penganti siap disajikan.