Various Recipes Vegan Vegetarian







Menu



Translate

Bride Salad
(Rujak Pengantin)

Bahan :
  • 150 gram Kentang, direbus lalu potong dadu
  • 50 gram Mentimun jepang, iris tipis
  • 100 gram Kol, iris tipis
  • 50 gram Daun selada, iris tipis
  • 60 gram Tahu cina, digoreng lalu potong dadu (pilih yang bebas GMO)
  • 25 gram Emping goreng
  • 25 gram Kerupuk udang vegan
  • Air panas

Bumbu Halus :
    * 125 gram Kacang tanah (tanpa kulit), digoreng dan haluskan
    * 50 gram Cabai merah, direbus dan haluskan
    * 25 gram Terasi vegan, dihaluskan
    * 30 gram Gula pasir
    * 3 ml Cuka
    * Garam, scukupnya

Cara Membuat :
  1. Campur bumbu yang telah dihaluskan dengan air panas, aduk rata.
  2. Siapkan piring saji, susun kol, kentang, mentimun jepang, daun selada dan tahu.
  3. Siram dengan saus kacang diatasnya, letakkan emping dan kerupuk udang vegan diatasnya.
  4. Rujak Penganti siap disajikan.


Resep Favorite

VIDEO :
Select From Video List
(Pilih Dari Video List)

Artikel
(Article)